我们学校有一个不太引人注意的地方,但是我却非常喜欢那里,那里风景很好。
有一次下课的时候老师让我们下去仔细观察一下那个小公园。当我走进去就深深的被那个小公园的风景吸引了。我首先第一眼看见的是一个小亭子,那个小亭子是灰色的,可以让我们在里边遮风挡雨。第二个看见的就是许许多多的棕榈树,那些树干好像被老虎皮包住似的,很漂亮,还有那些叶子像铁扇娘娘的芭蕉扇一样那么大那么绿,拔都拔不掉。
小公园里还有一个很大很大的石头被草盖住了些,上面刻着几个大字:太阳每天都是新的!这个不太引人注意的小公园竟如此美丽,以后我还要继续留心观察那些不太引人注意的地方呀!