我的家乡作文
我的家乡是个很美丽的地方,而且家乡的四季很美,不信,你看。
春天,万物复苏,小草吐出了嫩芽,小河里的冰容化了,变成了清撤见地的小河,小燕子也从南方飞了回来,让春天充满了生机。夏天,青蛙和蝉唱起了它们的歌声,组成了交响曲。人们在大树一下乘凉,人们渐渐的睡着了。突然间,乌云密布、电闪雷鸣,人们都被这雷声给惊醒了,天上下起了大雨,孩子们一看下雨了,都打开门感受大自然的气息。
秋天,金黄的稻谷,火红的高粱,还有苹果、柿子、石榴、梨、桃、杏等。都熟了。你看,苹果笑红了脸,柿子也鼓足了劲长着呢!石榴咧开了嘴,大大咧咧的笑着。看,农民伯伯那满脸的微笑,开始回收他们的捞动成果,太阳照在了他们的身上。燕子飞回了南方,小青蛙也准备冬绵了。都在为冬天做准备呢!冬天,树叶几乎全掉光了,大雪纷纷的下着,给大树披上了一居银装。活泼的孩子们不怕寒冷,他们在雪地上打雪仗、堆雪人、滑冰。
这就是我家乡的四季。