她,体型胖胖的,却如大熊猫一般可爱,圆溜溜的大眼睛和长长的睫毛可惜被眼镜遮挡住了,樱桃小嘴巴能说会道。在一个友爱的集体里,一定少不了关心老师、体贴同学的学生,那么她则是最合适不过的人选了。每次下课,她总不忘为老师接一杯水;每次老师帮她解决问题,她总不忘说一声谢谢;每次得到好的奖励,她总不忘与老师同学们分享。
如果你有搞不清楚的问题,她总会耐心细致的为你一遍又一遍的解释;如果你受到了欺负,她总会挺身而出为你出气;如果有关班级荣誉,她便会搬出“能说会道”这一特点,为班级争夺荣誉。一次检查卫生,为了让班级获得满分,她便用上了她的巧嘴,“看,我们班的窗户擦得多干净,是吧!擦了好几遍呢……”经过那能说会道的嘴巴,班级获得了满分。依稀记得“冰红茶”来我们学校做广告,她还不忘为老师多争取一瓶。还有一次,有几个外班的同学破坏我们班级的卫生,身为卫生班长的她便带头去找那些学生,像老师一样严肃地给他们讲道理。
她有严肃的一面,但还有体贴关怀的一面。一次体育课上,我们比赛跑步,一位女生的脚扭伤了,她便积极地帮助同学,还放弃了一节期盼已久的电影课。外面毒辣的太阳照耀着大地,照射着她们。而刚跑完步的我们却悠然自得地坐在教室里,拉着窗帘,开着风扇。她带着劳累的身体跑过来跑过去。下课后,我们高谈阔论地谈着电影的情节,她却满头大汗。那一刻,我深深地记得她那狼狈的样子;那一刻,我深深地体会到她那美丽的心灵;那一刻,我不会忘记……心里从来都想着班级,从来都关心老师,从来都体贴同学,她的心灵注入了满满的爱!