果果,当我得知你要转学这件事以后我也很难过,我非常能理解你现在的心情。你和我们一起学习了这么长时间,突然要离开一定会有不舍。不过你也不要太伤心了,你是我们班的数学课代表,每次考试成绩都名列前茅,是同学们一直以来学习的楷模。而且你多才多艺,尤其是你的书法写得遒劲有力,上次书法比赛你还得了全年级第一,为我们的班级争得荣誉,我们都以你为傲。你要走了,我们也都很舍不得你,我们都会记得你的。
你不但成绩好,性格品质也是没的说。你谦让、懂礼貌,你有这么多优点,我相信你到了新学校一定会更受人欢迎的。
其实你的心情我能够感同身受,你不过只是转了一次学,我从上小学开始就经历转学,一年级在青岛,二年级转到了威海,三年级又转到文登。每一次转学我都很难过,内心备受煎熬,因为我相处一年的好朋友可能以后就见不到了,所以我很明白和好朋友分开后的难过。但是你要以乐观心态去面对,你想一想去到别的学校就又会认识更多的好朋友,会遇到赏识你的老师,他们一定会非常喜欢你的。
最后我想送你一句话“海内存知己,天涯若比邻”你转学以后我们依然是好朋友,也相信你在新学校一定会越来越好的!