我的老师作文
我的补课班有三个老师,英语老师是温柔无比的杨老师,美术班是搞笑幽默的张老师,但我最喜欢的就是写作班那严谨认真的范老师。
范老师带着一个眼镜,他的脑袋像一个汤圆,但他还不是有头发的,好搞笑。她的眼睛中的目光时时刻刻都很温柔,每当他那温柔的目光转向我,把我身上的寒冷都带走了,顿时我的身上变温暖了。他那双温暖的眼睛下面,是一张妙语连珠的嘴巴。
有一次,我第一次来,那时候我没有书,可范老师温柔的对我说:“没关系,先看我的吧。”那时,我的心里突然变得很温暖了,就像一个太阳住在了我的心房。
还有一次,我和我的同桌讲话,范老师就像有顺风耳一样,不管有什么声音他都能听见,好厉害呀!你们肯定怀疑有顺风耳,有没有千里眼呢?当然,有一次,我吃小食品,一下子范老师就说别吃了,好神奇呀!
范老师就是这样一位对学生负责的老师,他的嘴巴里充满了很多简单又能让学生秒懂的话语。每次想起我和范老师在一起的点点滴滴,就会有一股暖流在我的心上永远也擦不掉。