暑假的时候,我们和几个朋友一起去磐安的龙溪漂流。
到了那里之后,我们先穿上救生衣,再带上安全帽,然后还要带上我们的宝贝水抢一起坐上面包车到漂流的入口。下车之后,我们看到一排皮划艇正整齐的排列着,好像在欢迎我们的到来。
大家迫不及待的上了船,坐上船以后,小船就随着水流慢悠悠的向下漂去。妈妈用力的划着,可是小船一直在原地打转,不听指挥。划了一会儿,妈妈才找到窍门,小船才慢慢的开始变得听话了。"手抓紧,有下坡"妈妈喊。我紧紧的抓住安全带,闭上眼睛。忽然皮划艇开始下坠,又被一阵浪打了上来,我感觉自己快要被甩出去啦!好像要翻船!那尖叫声不断的从我嘴巴里飞出来,回荡在山谷中。皮划艇重重地被拍回水面,水面上开出了一朵巨大的浪花。
小陈就像刹不住的汽车一样,冲过了一块光滑的大石头,我们被撞的头晕眼花。在下面就是一片水流平缓的水面,大家正在进行激烈的打水仗比赛。你来我往互不相让,不管认识还是不认识的都打成了一片。山谷里回荡着大家的欢声笑语。
这次漂流又惊险又刺激。我下次还想要再来玩。