我的老师作文
教过我的老师有许多,但是我最喜欢的还是正在教我的周老师。她是我们的班主任,也是我们的语文老师,我们都很喜欢她。周老师有一头乌黑发亮的头发,一双月牙般的眉毛。
塌塌的鼻子下,一张一笑就会露出酒窝的脸。周老师非常有学问,她什么问题都能解答,即使我们为了一个天下都难以解答的知识,她都能给我们慢慢的解答,真是一本“百科全书”呀!周老师是一个心胸宽广的人。记得有一次我们班的小金在玩耍时,一不小心把我们老师的茶杯弄掉在地上摔碎了。
我们全班同学都吓了一大跳,就连小金都愣住了,他赶忙拿扫把把碎片扫走。以免伤的同学们。我们都以为周老师会怒气冲天,可是我们想错了。
周老师不但没有生气,而且还安慰着小金说:“茶杯碎了没事的,只要没伤着你们我就放心了。”看周老师大方吧!我们喜欢这样的老师!这就是我的老师——周老师,她不但有学问,而且对同学们就像对自己的孩子一样,那么温柔,那么体贴人。我们每天取得的点点滴滴与朱老师根本分不开。
老师,谢谢您!