我的一家作文
我的家庭很幸福,有和蔼的爸爸、贤惠的妈妈和可爱聪明的我,我们一家生活在一起,很幸福。
爸爸是一个性格内向的男人,他每天很辛苦,整天在外面风吹雨打,不管是严寒还是酷暑,每天都会出去工作。可是,他不像那些白领一样坐在办公室,而是在工地上跑来跑去,具体的工作是负责室内装潢,上面要受领导责骂、下面要受员工的埋怨,真的很辛苦!但是,这一切,爸爸不在乎,他是为了我和妈妈有一个更好的生活环境,所以我长大要好好孝顺爸爸。
妈妈是一个性格开朗的人,有时像小孩,有时像一个成熟的女人。妈妈为了我,辞去了工作,做起一个全职太太,每天送我上学,也会准时出现在学校的门口等我放学。每天,还要在家里做家务,当然,偶尔也会发一些牢骚,但她却总是默默的为我做着一切,自我出生以来,从未间断,同样,我也很爱我的母亲。
我不像小孩琴棋书画样样都会,成绩也只是中上等,但我很幸福,有爱我的妈妈很疼我的爸爸,因为拥有这样一个家,我很开心,我爱爸爸妈妈,我爱我的家!