快乐的星期天作文
下午,阳光明媚,我正在家里做作业,妈妈来问我要不要出去玩一会儿。我高兴地回答道:“当然想出去玩了!”
妈妈同意以后,我一下子就打开门冲了出去。一出门,暖洋洋的阳光就照在了我的脸上。
出门没一会儿,我就碰到了我的小伙伴们,我们开心地玩了起来。我们首先玩一二三木头人的游戏,我们用石头剪刀布的规则选出了谁来捉人。程文玲输了,她来当发口令的人。她站在最前面,嘴里飞快地喊着:“一二三木头人,不能说话,不能动!”说完,她一下子就转过头来,没想到刚好看到我动了,我就被捉到了,只能蹲在那里。我大喊着:“救救我啊!谁来救救我啊?”没过一会儿,就有一个人过来碰了我一下,我得救了。我迅速地站了起来,又进入游戏当中。
等我们把这个游戏玩腻了以后,又换了一个游戏。
我们接下来玩的是老鹰捉小鸡的游戏,还是程文玲当“老鹰”来捉我们,我们玩得太开心了。
今天是我这几个星期以来最开心的一天了,以后还有很多很多的星期天,我非常的期待。除了星期天,还有寒假和暑假,我希望以后的每一天里,我都能像今天这样开开心心的,过得这么美好!