哈哈!你们见没见过有的鼻子会长在红红的脸蛋上,你们没见过吧!这是在我们班里才能看见的,你们一定没见过吧!那就请你来我们班里到时候你自然就会明白了。很神奇的呀!
我们的赛前热身开始了。老师让我们班的刘刘同学让我们猜谜语呀!然后我们老师给我们跳了一个舞蹈,比赛开始了。同学们的心里笑开了花。我们的第一个比赛是画鼻子游戏开始了。老师派两个小画家画出了一个小脸他们有眼睛有嘴巴,可就是没有鼻子好奇怪呀!我们班第一个上来的是周周和正正来画鼻子,老师带着红领巾小周很棒一下子就画上了,周周好像能看见一样郑郑画的红红的脸上的鼻子你们见过吗?我是没见过呀!同学们啊大声笑了起来,到了第二轮开始了。这回是悦悦和楚楚来比赛可是到了第二轮他们都写了红花必胜,朝阳必胜,希望必胜,雄鹰必胜悦悦和楚楚楚楚画的位置刚刚好,可是悦悦的鼻子好像被吃掉了一样,他们的鼻子长到嘴巴里去了!第一个比赛结束了,我们又去了下一个比赛就连词语成句乐翻天,我们的第二个比赛开始了。老师让说时间,谁地点,干什么有些同学说今天晚上有一只毛毛虫在外星人的卫生间吃雪糕,还有人说20xx年猫女在K心上做梦!
比赛结束了我们玩的很开心老师还给我们一人一个冰糖葫芦,同学的脸上露出了开心的笑容!