今天,我,钱晓余,阮锦天和陈一诺一起去迪卡龙蹦床了。
我到了迪卡龙,里面五光十色的。到蹦床场地一看,里面有许多有趣的设施,我撒腿就往里面跑。我们到了“飞跃地平线”,原来是一座钢琴滑梯,我们要坐在汽车轮胎上滑下来。我想:嘻嘻,下来时会不会有“美妙”的音乐。当我妈妈下来时,我真的听见了一声刺耳的“乐曲”。
接着我和钱晓余来到“泡沫池”,里面全是各种颜色的泡沫,我“扑通”一声跳了下来。跟躺在白云上一样,轻柔的“泡沫”铺在我身上舒服极了。我和晓余决定开展一场“泡沫大战”,他站在这头,我在另一头。他突然拿起一块泡沫朝我扔过来,我一闪而过。可没想到三块泡沫同时朝我飞来,我跳进了“泡沫池”才侥幸逃脱了这次攻击。我也不甘示弱地拿起一块泡沫就扔了过去,接连几次我都没击中。钱晓余开始得意忘形了,在那时,我朝一块泡沫飞起一脚踢了过去,他被击中,掉进了泡沫池里。我又拿起泡沫一下子就扔了过去,他只好落荒而逃,。
快乐的时光总是过得很快,游戏就在我们的笑声中结束了。