嗬!转眼间我已经33岁了,成为了一个闻名全球的科学家。我发明了好多种新型物品呢!不信,我给你介绍介绍!
在这20年里呀!我发明了各方面的物品,其中多功能双层帐蓬和轻便太空船、多功能笔等都荣获过国际性的发明大赛金奖呢!谈起这个多功能帐蓬呀!可方便了。它有许多功能,可以变大变小,可以变成游泳池、篮球场,还有许多书籍呢!而且还可能在里面进食呢!食品是自动性的,你要什么就投下一个硬币,饭菜便出现在你面前了。
这个轻便太空船啊!更是我的杰作。可以成为蚂蚁一般大小。要是一家人周末想去太空玩,只要到店里去租来,然后按指纹,站在衣服的前面,他就会调出你的资料,如果资料上说明你是主人,你就可以指挥它了。这些资料是你租的时候,卖主输入的。你可以让飞船变大,你们一家人就可以坐上去,这飞船不需要你们用手操控,上面有一幅太空地图,你要去火星,就在地图上标有火星字样的地方点一下就可以了。到了那里,只要换上飞船上本来就有的太空轻便服,在让飞船变小就行了。让飞船变小只要说:“飞船,快变小!”这时,你就可以把飞船放在口袋里去玩了。
多功能笔不仅可以写字,还可以照明、当字典一样使用,还可以......
我的这几项发明不错吧!我还会继续努力发明出更多有用的东西来造福人类的!