我变了作文
一天早上,我睁开双眼,突然感觉背上有点儿怪怪的。我摸摸背上,天!我竟然长了一对翅膀!一对洁白的翅膀!
有了翅膀,我可以飞。飞到天上。和鸟儿赛飞,和太阳公公握握手,和白云玩游戏......
有了翅膀,我可以当超人。打败入侵者,打跑强盗,拯救地球,保卫和平。
有了翅膀,我可以当小天使。帮老人和盲人过马路,帮警察抓小偷,帮邮递员叔叔寄信......
还是一天早上,我同样睁开双眼,突然感觉身子轻飘飘的。天!我竟然变成了一个神仙!一个美丽而温柔的神仙!
变成了神仙后,自然得到天宫去了。到了天宫后,我立即以美丽著称,竟然有人称我比维纳斯还美丽!我都有点受宠若惊了。更不可思议的是连玉皇大帝都说我美丽,还让我当了王母娘娘的后继者呢!我更受宠若惊了。
变啊变啊,什么时候我才能够恢复啊!
我变了作文2
仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。是李白的飘逸洒脱,豪放不羁。安能摧眉折腰事权,使我不得开心颜。是李白对朝廷权贵,功名利禄的蔑视,桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情,反映李白重情重意,与老百姓情深意笃,而我们最熟悉的,举头望明月,低头思故乡,这是一种多么拳拳赤子之心啊
你是一位浪漫主义的诗人,文思如泉涌,酒后,更加妙语连珠,文采飞扬,令我十分敬佩,你想当宰相,就为了这个不断努力,不断奋斗,在前进的道路上,你不曾想过放弃你很高洁,即使牺牲前途为代价,宁可想忘于江湖,忘情于山上,也不于官僚同流合污,你为坚守自我而快乐。你性情洒脱自由没有束缚坚守自我,坚守自由
现在的我们,早被金钱,权力束缚,我们需要的是李白自由洒脱的性情,我们的态度是平和,宁静,非淡泊无以明志,非宁静无以致远
每一个人都有自己的人生,命运掌握在自己,幸福要靠努力,奋斗,为自己未来打下基础
李白你的,自由,洒脱,宁静,泊淡,深深地改变了我!