我变了作文
“我变了”从童年的梦境中走出来的我高声呼到。
不知从何时起,我突然有一天发现我在变,在微妙地变。在不知不觉中悄悄改变,我感觉自己不仅长高了,变重了,连思想和心理都慢慢变成熟了。平时懒惰的我变得勤快起来,平时急性子的我变得耐心起来,平时不爱看书的我也变得喜欢看书了……
哦,变了,我变了,连自己还没反应过来,究竟是原来的我好还是现在的我好。尽管现在的我仍然那么贪玩,玩上电脑就忘了时间,学习还要妈妈不时地提醒,但我却有一种责任感,做每一件事都要尽力去完成,认真地去做。
但如果时光老人允许,我还是宁愿回到从前无忧无虑的童年。因为童年使我充满了乐趣,童年使我满怀热情,但时光不会倒转过去,我最终还是变了,倘若每一次改变都能如我所愿,那该多好啊!终于,我找到了实现我心愿的秘方。那就是八个字――把握今天,创造明天!