自从进入了三年级,我发生了很大的变化。
一年级的时候,我还是个不起眼的小不点儿。作文和考试都不怎么好,妈妈一直担心我的作文写不好,每次考试都会被扣分数,我自己也觉得太不应该了,每次作文都要妈妈一个字一个字地教。我心想:现在要是学不好,那以后到六年级了可怎么办呢?每次作文拿过去给老师改,不是句子不通,就是过程没写清楚,我自己也为自己担心。
但自从到外面学了以后,我的作文写得越来越好了!学校里,得到老师同学的称赞,在外面学,也得到老师的表扬。但妈妈曾跟我说过,就算写得好被贴到展示台展示了也不能骄傲,我说:“嗯。”我自己下定决心,要把这种水平保持下去,以后有什么比赛,我可以去参加,可以为班级争光,也可以为老师争光!
我一定要继续努力,做到更棒!