我的小伙伴作文
我有一个小伙伴,你们猜猜她是谁?她就是我的小闹钟。
我家的写字桌上装了一个小闹钟,它时时刻刻地工作,你知道这是为什么吗?
每当早晨时,它会准时把沉睡中的我叫起来,让我走向新的一天。
每当快要吃午饭时,它便发出“叮,叮叮。”的声音,来叫唤我吃饭。对亏了它,让我吃上了饱满的饭。
一到晚上,它马上开始了自己的工作,“叮,叮,叮。”这时的我听见这铃声,心想:哎呀,八点了,我得马上睡觉!我的小闹钟,虽把我们一天搞的有些烦,但是,它也给了我一些好习惯。
这就是我的小伙伴——小闹钟,因为她的陪伴我上学再也不担心迟到了,她真是我的好帮手。