我的小伙伴作文
我今天要夸的小伙伴就是——邓景天,她是我最好的朋友,我们俩可有缘了,幼儿园的时候我们就在一起学习了三年,上小学我们又就读同一个学校,今年她又被分到了我们班,当她兴高采烈地坐在我的旁边跟我打招呼时,我简直是喜出望外,心花怒放,这一切实在是太美妙了!
邓景天长着一头乌黑浓密的长发,笑起来眼睛弯弯的,甜甜蜜蜜的,实在是很可爱。她刚到我们班的时候,有一点不适应,学习有些跟不上,可她一点都不放弃,每次课间有不懂的问题都会和我讨论,渐渐地她的学习有了很大的进步,我也在她的带动下学的更认真了,好朋友就应该这样,互相帮助,互相学习,邓景天——让我们一起共同进步吧!