美好的回忆作文
每个人都有经过美好的事情,我也不例外,我也经过美好的事情,一个美好的回忆。
在一个暑假期间,我去海滩边玩耍,我打着赤脚在海滩上走来走去,也不妨发出惊叹:“啊!多美的大海呀!多蔚蓝的天空啊!多清新的空气啊!真是让我大饱口福。″爸爸用温和的声音对我说道:“去探索大海的奇迹吧!″
我用明亮的眼睛探索着大海的奇迹,仔细一看:“哇——!海水湛蓝湛蓝的、清凉清亮的,海天一色,一望无际。″我带着游泳镜把头埋入水中,看见一条条肥肥的小鱼在蓝色的海洋中欢乐、活泼地游着,我把这美好的画面告诉了父母,他们说要我去戏水。
我来到海边,坐在一个石头上,用脚戏水,溅起不少水花,看见其他的游客在游泳,我也情不自禁的戴上游泳镜游泳。“呀——!″我吸到了一点海水,觉得海水好咸,就装模作样地说:“海水怎么那么咸,是谁放的盐。″大家都前俯后仰地笑了起来。
妈妈说:“涨潮啦,我们走吧!″我们就回家啦,今天是个美好的一天。
这是我在海滩边玩耍的一天,是一次海滩边的回忆,也是一次美好的回忆。