我们的学校作文
我们都有自己的校园,我们也爱自己的校园,下面,我就带大家一起欣赏一下我的校园吧!
我的学校在尖山,尖山是一个在山顶的小镇,我们有个高大的教学楼,宽敞明亮。走进教学楼里的任何一间教室,都会看到擦得亮晶晶的窗户,排得整整齐齐的桌椅,洗得干干净净的地板。上课了,教室里不时地传出了琅琅的读书声。只见同学们坐得端端正正的,他们正认认真真地读着课文,他们读得多好啊!也难怪,在这样好的教室里学习,能不认真吗?
在教学楼的南面,有一个大操场。看,在操场上,有的同学在打篮球,有的同学在赛跑,有的同学在跳绳,还有的同学蹦蹦跳跳的,像一只只活蹦乱跳的小兔子。
在操场的正前方,鲜艳的五星红旗正迎风飘扬。在每周一得早晨,我们穿好校服,系好红领巾,到操场集合。我们在这里举行庄严隆重的升旗仪式。当雄壮的国歌响起来的时候,我们仰首挺胸,举高我们的右手敬礼。没当看到冉冉升起的红旗,我的心中就充满了自豪感。
我爱我的校园好似涛涛江水,连绵不断。这就是我的校园。