我们的学校作文
我的学校是阳光一小,这里的校园很美,我刚进学校的第一句话就是“啊!这学校真美啊!”
走进学校大门,我们就能看见一块播放屏,上面映着学校的大事,旁边还有两栏知识版块。播放屏后面是学校的操场,我们常常在上面跑步、比赛、煅炼、它给我们带来很多快乐。跑道中间的草坪上有篮球场和足球场,篮球队和足球队就在这里训练。跑道四周有火柴头花、榕树、杂草、椰子树等,走在操场上就能闻到花草的清香。再外围是我们的教学楼。 宏远教学楼前面的一处地方是我们活动的地方。以前,那里有双杠、单杠、篮球架、梯子等许多好玩的体育器材,我们经常在那里嬉戏玩耍,现在变成了石桌石椅。
在旗台后面是一个叫励志园的地方,那里的一面墙上经常会挂出一些手抄报和作文,非常的多。还有一面墙上挂着国歌和我们的校歌,现在那里来了三个乒乓球台,成了童鞋们的向往之处。
这就是我们美丽的校园。我们在这里快乐的学习,快乐的玩耍,我多么喜爱我们的校园啊!