我们的学校作文
我们学校位于小南山脚下,是一个快乐的地方。
站在校门前,抬头望,上面嵌着十一个闪闪发光的大字——安徽省蚌埠第一实验小学。校门右边是我们学校大红色的双“A”校徽。校徽右边,是我们学校的教学理念。
一进校门,就看见东南方的“长城墙”,上面嵌着四个红色大字——我爱中华。左边画着我国古代的四大发明。“长城墙”下面是一片茂密的灌木丛。
文化墙在操场的南方,那里画着同学们充满创意、奇思妙想的愿望。那里既美丽,又丰富多彩。对那些能画出那么美丽的图画的同学们,我们都羡慕不已。
上课了,教学楼里传来琅琅的读书声。操场上,上体育课的同学个个生龙活虎。同学们比赛跑步,旁边的同学给他们呐喊、助威,一片欢呼声。下课铃一打响,同学们就像出笼的小鸟,奔向操场,操场上顿时热闹非凡,还传来阵阵欢笑。最热闹的要数乒乓球台那边了。你看,那个大哥哥发球姿势多标准,都快赶上国家乒乓球队的国手了。有的大哥哥虽然占了球台,但没有球拍,只能眼巴巴的看着别人打着。两个哥哥在打比赛球,他们打得不分上下。一个哥哥杀了一个球,另外一个哥哥一不留意,结果输了。还有两个哥哥,也在打着,不分胜负。就在这时候,上课铃打响了,两个哥哥只好收起球拍,回到教室,脸上显得很不甘心。
这就是我的学校。我爱我的学校!