走进班的那一刻我彻底呆住了,整个班都变样了。变成三人一张桌了。我迅速地找到了我的座位,坐了下来。歇了一会儿,老师便让背古诗可是找了所有放书的地方都未能找到,可把我急坏了。后来“重启”了一下脑子才想起来,昨天写作业时被朱俊男借走啦,盼呀盼呀!他终于来了,我二话没说直接上前管他要书,幸运的是他找到了。
数学课上可有意思了,今天的数学老师心情依然很好。学了新知识点后便像往常一样提问,所谓提问的问题只是今天和以前学过的知识点结合起来,出一些数学题罢了。
可刘姝瑶觉得他们回答得太慢了,所以就有些不耐烦啦。老师也看出了他的不耐烦,就给他出了一道难题,她这可道好,一到前面不会了,但下面也有十几位同学写出了正确得数,可他却也没有一丝头绪,老师超起家伙——扫帚,我们一看这形垫心中暗想:“完了,刘姝瑶要被老师条嘎子炖肉了。”老师挥舞了几下但并没有打她,一边挥舞着扫帚一边笑嘻嘻地跟我们解释道:“她姓刘,我也性刘,我俩就是一家子,我用家法管她没事吧!”
别看老师嘴里是这么说的,但其实一根汗毛都没动她,只是让她在前面阳光最足的地方晒了一会又解释道:“没事儿补补钙。”就这样风波才过去。
终于到了放学的时候了,家长组织去学校附近看了一场电影。在期间因不想看到某一画面,所以不小心将爆米花弄散在地上,我大概得收。我大概地收拾了一下,由于当时周围太黑,所以没有收拾干净。
看过电影,同学们都高兴而来又满意而归了。