吹泡泡作文
今天,在操场上,刘老师对我们说:“今天我们玩一个游戏——吹泡泡。”同学们一听都欢腾了起来。
柳老师从书包拿一瓶泡泡水,请了一位同学上台吹泡泡,她先用右手捏住瓶子,用左手拧开泡泡水,接着反复蘸了蘸,在杯子的瓶盖上刮了刮,这是为了避免浪费,她深吸一口气轻轻吹了起来。
泡泡刚一出来,我们就拼命的扇、吹,这是为了让泡泡飞的更远,这些小泡泡像小星星,还像天女散花,这么多小泡泡,有的五颜六色,有的是蓝色,还有的是无色的。我们高兴极了!
我真想再上一次这样的课呀!
吹泡泡作文14
今天,我自己学做肥皂泡泡。
首先,我拿来一个盆子,往里面倒上自来水,然后我再把用剩的肥皂放入盆子里,用手和弄和弄使它溶化。待肥皂完全溶化后,我用吸管蘸上肥皂水一吹,就吹成了一个圆圆的泡泡,我用这种方法吹出了很多泡泡,这些泡泡在太阳光的照射下,五颜六色、晶莹透亮,美丽极了!泡泡在天空中像调皮的精灵一样,一会儿高一会儿低地跳着欢快的舞蹈,它们有的落在树叶上和叶儿说着悄悄话,有的投入到“太阳公公”的怀抱,有的落在草地上和小草儿做了朋友,还有的
吹着这些泡泡,我心里甭提有多高兴了!