我的一家作文
我的一家又开始了充满四种动物的生活了。
?喂,懒肥猪,起床了!“具有”狮子喉“的”狮子“妈妈又在大吼大叫的了,真烦人。只见”懒肥猪“哥哥小声嘀咕着:”急什么,还这么早。“?还早,已经八点多了,快,快起来做做运动,要不你真的会变成”肥猪“的了…?”狮子“妈妈又用”懒肥猪“哥哥的弱点来吓唬他了。
这个工作忙”老鼠“爸爸总是被上司叫来唤去的,跑个不停,要不是为了这一家人他早就向老板说声”告辞“并送上一封”告辞信“了呢!”老鼠“爸爸做为这一家之主也不容易呀,为了自己的孩子能够读上一所好的学校也几乎把自己所有的积蓄都用光了。
”老鼠“爸爸每天出去做工都被那无情的阳光晒得两手臂都红通通的了,你说可怜不。
瞧,这就是我的一家。