我的一家作文
我爱我的一家,妹妹。爸爸。妈妈。我住在一个温暖的家庭。
家中有个勤劳的妈妈,她一边管理家务,一边做生意特别忙,可她还是十分勤劳把家管得井井有条,每星期都要打扫一下家。有一次,妈妈想节约两百元钱,就自己把大理石搬回家,搞的自己生病了。妈妈可真勤劳。
家中还有一个活泼可爱。记性好的妹妹,你们别看她只有两周岁,可她回背很多诗,有[离离原上草)。妹妹多才多艺,会唱歌,会跳舞,她一听见音乐就会跳起舞来,她十分可爱,有一天,不知这么回是对奶奶说:"奶奶,奶奶我爱你就像老鼠爱大米。有没有东西吃啊?"奶奶说:"给你大米吃。"妹妹又去问爷爷了。妹妹记性好。有一次,我在妈妈那儿背了一首诗,妹妹听了后也在妈妈那儿背,还真的让她背对了。
家中还有一个懒惰又爱打牌的爸爸,他每天都10-12点钟睡,睡到吃中饭才醒,吃过中饭又去打扑克了,打得没完没了,晚上,妈妈叫他回家吃饭了,他总是说再玩一会儿。我希望爸爸以后但起家庭的重任,让妈妈轻松一些。
家中最爱学习的就是我了,连上厕所也要捧起一本书来看。
我住在一个幸福而快乐的家庭中。