我的班主任作文
从一年级到五年级,最了解我们的就是班主任“杨老师”。杨老师个子很高,她有着高挺的鼻梁,鼻梁上架着一副黑框的眼镜,眼镜里有一双炯炯有神的眼睛,鼻子下面有一双能说会道的嘴。杨老师每天都扎着马尾辫,有时洗完头就会散着一头长发。
每次上课,杨老师有时活拨开朗,有时特别严厉,开心和不开心当然要看心情。活拨的杨老师上课会讲故事或开点小玩笑。严厉的课堂没人敢说话。
杨老师笑的时候眉毛会跳起来,严厉时她那双有神的眼睛自然会觉得有点害怕。
下课班上同学有的不出去活动,杨老师总是叫他们出去玩,杨老师说过:“学就是学,玩就是玩。”
杨老师的教诲之恩,我终身难忘!谢谢您,杨老师!