我的班主任作文
我的班主任是牛老师。她40多岁,留着齐肩短发。中等高度。每天,我带着微笑来上课。牛老师的眼睛不大,但里面有很多东西。我们班59个人都在他的眼里。她能清楚地看到哪些学生在课堂上低声说话或做一些小把戏。牛先生很认真。我记得有一次,当他看到我在中文课上和别人说话时,他不满地看了我一眼。当我看到老师的表情时,我觉得自己好像被打败了。牛老师就像一本特别的书,一本不能读的书,就像一根燃烧自己却照亮别人的蜡烛,就像一棵智慧之树,智慧的果实不能从中摘取。老师,我爱你。