我的班主任作文
陈老师是我的班主任,在我们班上她担任重大的责任,她是一位善良,美丽又时尚并且又有爱,又有耐心的好老师。
陈老师最大的优点是很有耐心,每当我们走了神儿的时候,老师就会又温柔又有耐心地提醒我们看黑板,每当放学的时候我总是拖拖拉拉的,老师提醒我快一点快一点。
陈老师每一次仔细批改作业时,连错别字都不放过,错的再让我们订正。
每当我犯错误后老师会找我谈话,让我改正错误,做好孩子,陈老师不断的耐心地教导我,使我不断的进步,勇攀高峰、超越自我。
在这里我要向陈老师表示感谢,老师您亲苦了!我要努力做到最好!