我们的校园里有一个小花园,花园很美。
走进校园,进了花园,门口有两个笔直的松树,他们一年四季都像小卫一样,守护着我们的校园,旁边是棕榈树,棕榈树上长着紫色的小豆豆,而且他有的树枝都分叉了,我猜可能是有的叶子老了,也可能是哪个淘气的孩子把他掰了吧。我们学校的花园有个小坡,老婆上有个大石头,石头上写着“太阳每天都是新的。”每天早上我看到这句话都会想昨天永远是昨天无论昨天你表现的再好他也有永远是你的昨天,而不可能是今天。再往里走有个小廊子,我每天都坐在里面写作业而且有许多学生在里面休息,廊子的上方没有盖的,傍晚可以边吃晚饭边欣赏星星和月亮。而且放学的时候有很多教师子女在花园里玩耍。旁边还有一个小水管,渴的时候还可以喝几口水。
我很喜欢我们学校的花园,因为花园里有很多好看的风景。