我想对你说作文
格花儿,我想对你说,请你早一些绽放,带来和煦的微风,一轮火红的太阳。因为我的妈妈怕冷,她喜欢温暖的阳光。在我生病的时候,是她坐在我的身旁,喂我一口口地吃药;在我伤心的时候,是她坐在我的身旁,安慰我受伤的心灵;在我迷茫的时候,是她坐在我的身旁,耐心地为我导航;在我高兴的时候,是她坐在我的身旁,和我一起分享……
和平鸽,我想对你说,请你飞遍世界的每一个角落,带去和平、安宁与快乐。我们不愿听到非洲的儿童在哭泣,也不愿看到战乱中的中东儿童在流血。请让全世界的小朋友能够手拉手做朋友,在鲜花与歌声中快乐成长。让我们居住的这个星球长满茁壮的橄榄树,让那绿色的橄榄枝撑起一片纯净的天空,让人们在和谐美好的环境中幸福生活。河流,我想对你说,请把我的祝福,随着你欢乐的歌声传送。让绿茸茸的小草铺满大地,让五彩的树木美化生活,让翡翠般的湖泊载满幸福,让洁白的云朵装点天空。
我们能高兴的看到鸟儿在自由的翱翔,鱼儿在悠闲的嬉戏,人们在欢乐的舞蹈。……我要说的话还有很多很多,但我只希望这样的企盼和祝福都能够得以实现。我会刻苦学习,增长知识,尽最大努力,与人们共同创造我们的美好生活。