我,一个西瓜似的大脸蛋上镶嵌着一对樱桃似的小眼睛,大大的肚子像刚装了一个大西瓜似的,看起来,给人的整体感觉与“胖”离不开。
我的胆子比较小,是个名副其实的“胆小鬼”。我晚上睡觉时,不敢关灯,一个人不敢走夜路,甚至晚上不敢上厕所。有一次家里停电了,我实在憋不住了,所以就壮着胆子摸着黑上厕所,心里还念着:我不害怕、我不害怕、我真的不害怕……终于,我进了厕所,忽然一阵阴风从我身后吹过,“鬼啊!”我以迅雷不及掩耳之势冲回到了屋里,后来才知道,那是我爸爸。哎,真是的,吓死我了!
我还比较热心,只是有时候,我却帮了别人“倒忙”。有一次,妈妈叫我帮她去打扫卫生,我爽快地答应了。我想快点打扫完卫生,于是不小心打翻了水杯,慌乱之中,又把桌子上的墨水洒了一地……妈妈听到后,来视察工作,看见满地狼藉后,大叫:“李雨城,你给我过来!”之后,不必多想了,我被揍了一顿。
胖乎乎、胆子小、爱“帮助”,这就是我,你们满意吗?希望你们喜欢独一无二的我。