我住在罗定,我喜欢那里的公园。
公园里的池子是美的。池子是椭圆形的,池水不像洞庭湖的那么碧绿,也不像海水那么湛蓝,它的水是透明的,仿佛一面镜子。站在池子上面的桥上,你就可以看到许多下鱼在欢快的游着,它们有的穿着黑色的西装、有的身着红袍、有的还穿着金色的小裙子,美丽极了!还有几个小乌龟在水里悠闲地散步呢。
公园里的草地也美。一大片绿油油的草地就像一块柔软的地毯。周末,大人们最喜欢在草地上乘凉、聊天。而小孩就在那里跳绳、打羽毛球……
公园里的小亭更美。小亭里有一圈小椅子,这是夏日里小朋友们最喜欢的地方,既凉快又自在。人们还可以在小亭里玩游戏、表演才艺、交朋友……
罗定的公园,一个美丽到让我们上学都舍不得离开的地方!