当上课铃声响起时,我们的语文老师就会踏着这清脆悦耳的铃声,准时地迈步走进明亮的教室,这就是我们可爱的语文老师——“老谢”。
话说“老谢”上的语文课,可谓是我除了副科之外最喜欢的课,语文老师上课时有趣至极,伴随着语文老师得手舞足蹈,我们的语文课在欢笑中就度过了,让人意犹未尽,对我老师会在上课前精心准备好PPT,上课前五分钟演讲会认真听,并作出自己的点评,他也会和我们一起吐槽,跟我们无话不谈,但有时也会站在老师的立场教育我们,所以我们学的不仅仅是知识,还有做人处事的道理,上课。祝我们看我们是否认真做好笔记,为人师表,她真的是一个很优秀的语文老师,语文老师说他记性很差,但有一次晚上我回宿舍时和他礼貌问好,老师支支吾吾地念着我的名字,即使最后没有念出来,但令我还是蛮感动的。后来他在班上也说他会认真记住每一个人的名字,语文老师在感情上待人和善,看人透彻她那灵动锋利,你的眼睛能看透许多东西,一看一个准。
老师感谢您,感谢您在我们迷茫时点亮一盏明灯,在我们悲观时伸出一双援手,感谢您给予我们学习的勇气,在大海上扬风起航,感谢你们让我们明白没有永远的失败,让我们在困难中积聚力量,让我们在剩下的时光中携手共进。
有生之年欣喜相逢。