我眼中的老师作文
我在爷爷的院子里坐着,因为我爷爷家在乡下,所以爷爷家的院子的四周全都是山。我看着一座座山,脑海里不知不觉的浮现出了张老师那张慈祥的面孔。
是啊!张老师那庞大的身躯像那一座大山让我们依靠,让我们遮风挡雨。接下来就让我来介绍一下我们的张老师吧!
我们的班主任就是张老师,很和蔼的人,她一直为我们操心,没有一丝怨言,张老师的年纪已近半百了。张老师是四年级开始教我们的,已经陪伴我们度过了3个春秋,再过几个月我就要离开我们的张老师了,离开这个陪伴我六个年的母校了。
为了让我们毕业考考得好一些,张老师绞尽脑汁的给我们找许多的资料和以前毕业考中容易考到的题目。不知不觉之中,一根根银白的发丝爬上了她的头,一丝丝细小的皱纹亲吻着她的眼角,看着他那日益消瘦的脸庞,我不禁心疼了。
记得有一次,刚下课我们班就闹哄了,这时老师就走进来了,看见了这样的景象,十分的生气,走过来把好几个吵的同学拖了出去进行了一番教育,还要他们写一篇长达500字的检讨书。这时我清楚的看到张老师眼中充满了泪水。是啊!老师教了我们那么久,可我还是不明白她对我们的用心,换作任何的老师都会很生气吧!
张老师您对我们的教育之恩,我们永远都不会忘记的。