我的梦作文
在一个炎热的夜晚,我伴着蝉的叫声,渐渐的进入了梦乡。
早晨,我刚起床。一位小仙女在我面前飞来飞去,匆匆忙忙地对我说:“我今天要去参加派对,没有办法完成任务,于是我选中了你,用一天的时间去帮助别人吧!
说着,小仙女消失了。我手中却有一根魔杖,背上长着一对翅膀。一天的旅程就这样开始了。
我飞呀飞,飞到贫困地区。孩子们正在上课,突然房子一晃动,我急忙把魔杖一甩,房子不晃动了,孩子们安全地逃了出来。我又把魔杖一甩,给孩子们变出了一桌桌教学楼,里面配置了最好的老师、课桌和课本。还给孩子们变出了一条条新衣服,一双双新鞋,省的他们光着脚丫在泥地里滚来滚去。我还来到他们的房子里,给他们变出了一台台新的电视机,让他们懂得外面的世界是多么丰富多彩。
我有飞呀飞,飞到沙漠里,看见一个旅行者正在艰难的爬行。我明白了,便给他变出了一杯水,那杯里的水永远也不会洒,也不会喝完,以便他安全走出沙漠。为了防止其他旅行者口渴、饥饿,我变出了几片绿洲,绿洲旁边还长着“面包树”,只要一摇树,便会有面包从树上落下来,防止旅行者肚子饿。
眼看夕阳西下,我的任务也快完成了。而正在我回家的路上,却发生了一场车祸,我只好再帮忙一次。我有气无力地把仙杖一挥,压在摩托车上的大卡车被抬了起来,压在车底下的人也及时获救了。
我回到家中,正拿着一杯咖啡正美滋滋地喝着,这时——“灵涓,灵涓快起床了你咬着枕头干什么?”
啊!一场多么奇妙的梦啊,要是真的就好了,让贫困山区的孩子们快乐,让沙漠的旅行者生存,让车发不再发生。