未来的世界作文
未来是一个多彩的世界,有先进的技术和健康的食物。有彪悍的机器人也有柔软的床铺,能保卫人们的安全也能让人们舒服。
未来的水果有医疗的效果,能包治百病,都是健康的太空蔬菜,吃了让人回味无穷。如:苹果能治冻疮,香蕉能够美颜,菠萝可以治感冒…
未来的衣服也很方便,不用洗条,直接用清新剂往衣服上喷一喷就干净了,衣服的种类也很繁多,只需要把一张花样卡插进衣服的口袋里就变成了你想要的那个样子的,每件衣服都是防水的,里面都有氧气袋,以备不时之需。
未来的机器人也非常的厉害,有武警机器人,他能保卫人们的安全,有教育机器人,他能让孩子们不入邪道,来到正义的殿堂,有娱乐机器人,能让人们享受欢乐带来的乐趣。
未来的汽车更方便了,不用汽油,只需一点点水,就可以一步登天。也没有了噪音的污染,反而制造音乐,让人们身心健康。想去哪儿只要在车里的屏幕输入地点就可以到达,无须主人自己驾驶,可以在车舱里睡觉,到了目的地就会叫醒主人,下雨了,还会自动升起雨伞,买了会自动开空调,让车里的温度保持在20摄氏度以上。啊,未来的汽车真好呀!
未来的手机也更好了,不需要手输入,只需要用嘴巴说出,你要拨打人的姓名就可以打通了。这种手机分两种模式:真人模式和手机模式,手机模式,跟普通手机大不相同,多了很多功能:时空穿梭功能,社会秩序维护功能,医疗功能等;真人模式,有七个表情,分别是喜、怒、哀、酷、乖、坏、愁,选了表情,手机就会变成一个人。
未来的世界真是多姿多彩呀!