鲍柔羽是我的铁杆粉丝,以前那个体形正常的她,如今早已大变样。
“胖”这字,我经常在她面前提起,几乎每天都说好几次。她以前和我一样瘦,不知怎么的,气球吹起来似的,以至于现在穿紧身一些的衣服,总有一个圆滚滚的肚子凸出来。
有一次我去她家玩,结果惊悚地发现柔羽一天居然吃5顿,而且量又大。
我记得那天刚吃完午饭,我俩在沙发上看《大黄蜂》。柔羽说自己饿了,叫了一大盘的外卖寿司。她吃得津津有味:拿起一块寿司,蘸上满满酱汁,啊呜一口,放进嘴里咀嚼,时不时还发出“嗯——”的陶醉声。一口一个寿司,一般人可达不到她这个进阶。可以确定,她就是个大吃货了吧?
很快到了吃晚饭的时间,我肚子里的寿司还没有消化完,而她本是昏昏欲睡的样子,一听到“吃饭”,立刻打起十二分的精神,来迎接又一波食物的到来。
菜上来了,又是披萨,又是蛋糕的,摆满了整张桌子,她操起筷子向食物进发,哪还有刚才精神不振的样子,整个一满血复活啦!。
这个“食神”,有着一个无底洞肚子,还有猪一样的食欲,真幸福!