我的班主任作文
她,平凡而美丽,柳叶般地眉毛,一双不大的眼睛上闪烁着智慧的光芒。她面带和善,问题微笑待人。她,总爱穿一身黑衣服,加上那黑色耀眼的高跟鞋,噢,还有那包围浓密的秀发,如同瀑布一般一直落到她的背部。有时,她也爱把头发盘起来,我觉得这样的她会更美丽。
她,精通英语,英语在她的口中简直就像我们讲中文一样那么流利,那么自然。这让我特崇拜她。假如有一天,我也能像她一样,那该多好啊!
她还爱难我们讲故事,那可不是一般地“小白兔采蘑菇”的故事,大多都是一些名人背后的故事。像我们中央电视台的主持人白岩松,伟大的物理学家牛顿,还有著名的数学家陈景润,等等。凡是她所了解的,知道的,她都会讲给我们听。这让我们受到很多的启发。我想,这也会对我们的人生有很大的影响吧!
如果我们犯了错误,她从不会用棍子来解决问题,也不会大声地训斥我们,而是耐心地给我们讲道理,直到我们明白了该怎么去做为止。这让我们也觉得她特别地和蔼。
她还爱给我们讲笑话,每次也那生动的语言加上那有趣的动作表演,都会让我们哈哈大笑起来。
听到这儿,你一定会想,她到底是谁啊?还是让我来告诉你吧,她就是我现在的班主任,也是我的英语老师——张迎新老师。我直伙我能够遇见这么好的老师而感到幸运!
怎么样,羡慕吧?