写老师的作文
在语数英三科主科里,我心目中有一位最美的老师,那就是班主任黄惠莲老师,她带我们从一年级上到五年级,她对我们不抛弃因为她别的老师不好教我们但是读书,所以其它班换班主任,我们不换.
老师对我们爱护有加,她教了我们许多知识和读书的道理还教我们要脚踏实地地去做人做事要勤快读书要认真仔细、好学作业不能马虎,不要粗心大意,作业本不能乱三拉四平时在家里做一个懂事听话的好孩子,在学校要做一个好学生.
老师讲课文总是耐心地、不厌其烦的过我们一部一部每一段每一句都慢慢地分解告诉我们,课后问题也是一样。让我们更加明白和更会分解。
写作业时,其它班抄词语是每个抄一行,她怕我们累了,就让我们一个抄一个,抄完后读。同学们写田字格的字写的不好,就在黑板从新写个给同学们看,她按笔顺一笔一画,工工整整地写给我们看。多次告诉我们写字要整洁,不能歪歪斜斜。
一到期末时,她在电脑里找了许多重点资料给我们复习,有时五点半还在办公室里打字。她真是一位好老师。
我想在这里说一声:“老师,您辛苦了!”我会用最好的成绩来报答您的。