我的老师作文
老师是一份光荣的职业,老师是勤奋的园丁,栽培我们这些祖国未来的花朵,老师不仅要根据学生的具体情况来教学,还要选择更加适合学生的教学方法,而我说的这位老师就是非常的体谅我们这些初一新生的英语老师——赵老师。
赵老师有着一头长长的深棕色的头发,小小的眼睛里却充满了对学生的关爱,嘴巴里总是能吐露出重要的知识点,那双纤细的手在黑板上不断移动,成就了教人无数的知识,即使手上沾满了粉笔灰,赵老师也从未停下手来,去擦拭。
赵老师很懂得体谅我们这些新生,无论什么样的情况下,我们犯错时,赵老师都是以温柔地语气教导我们应该怎么做,赵老师总是会指出优点,再说出还需要改进的地方。
也可能是因为赵老师每次都是从初一教到初三,所以比较了解我们初一新生都会担心些什么,而且赵老师讲课也是为那些英语并不是很好的同学着想,讲的速度不是特别快,但是可以保证几乎每一个人都能记住老师所讲的内容,每一个重点赵老师都不会嫌麻烦地讲很多遍,这也是为了我们能够记住。
而这也让我——一个原来英语差到极点的人,重新有了对英语的信心!我开始努力地去上好每一节英语课,认真去背重要点,我相信在英语赵老师的带领下,不只是我,我们班的英语都会更上一层楼!
赵老师的教学方法是最适合我们的,赵老师也和其他老师一样是温柔细心的,赵老师是一个很负责的老师!