扳手腕作文
今日,教师组织了一场扳手腕游戏,们激动得一蹦三尺高。
游戏规则是这样的:首先要分成两人一组,坐在座位上,双方握紧对方的手,双脚一前一后放好,等待指令,然后开始发力,压倒对方手的人为获胜者。
首先是和陈王涛一组,们坐在椅子上,握紧对方的手,双脚一前一后,们都紧张得不明白怎样办,只听见教师喊了一声:“开始!”们用尽了吃奶的力气想把对方打败,可是两不相上下,总是压不下对方的手,的脸涨得通红,心里想,必须要赢,就不信这个邪,不赢的话,就不姓王!
最终使出了全身力气,陈王涛由于坚持不住,手被压倒了,十分高兴,而陈王涛也没有气馁,他对说:“下次等你的挑战,也必须打败你!”“一言为定!”坚定地说,最终教师宣布:“这一局的冠军是王琪!下一局,龙芷娴和黄子怡一组。”比赛又激烈的开始了,他们扳了一会,眼看龙芷娴就要输了,可谁明白,龙芷娴居然使了一计,装着要输的样貌,让黄子怡掉以轻心,最终龙芷娴一口气,直接把黄子怡的手压了下去,黄子怡痛得不停地甩手,你们说龙芷娴这一计不是很有用啊
虽然这只是一次小小的扳手腕游戏,但使们懂得了坚持就是胜利,失败也不可怕,失败也乃是成功之母的道理。