扳手腕作文
“叮零零”下课了,只见们班所有的同学都不约而同的来到学校门口的乒乓球桌上,因为那里正在举行“班级扳手腕”大赛。
不少很瘦的人,大多都被淘汰了。只剩下们班的两名猛将――张弘驰和李红旗了。张弘驰跑到李红旗面前说:“此刻只剩下们俩PK了!必须会赢的。”李红旗神秘的笑了笑说:“那可不必须哦!”似乎他有什么法宝,能够让他必须取得冠军似的。
比赛立刻就要开始了,两位比赛队员已经做好了准备,“预备,开始!”只见张弘驰手上的筋都像出来了,一下子就把李红旗的手给压了下去。忽然,李红旗的脸上呈现了一个大大的“川”字,又一下子给反击了。他们两位对手的实力简直不相上下。此时此刻们旁观的观众也按奈不住自的心境,大声喊着:“加油!加油!”......
“叮零零”上课了,同学们都意犹未尽,飞快的跑回教室了。