扳手腕作文
“加油,加油!”这声音在302班此起彼伏。是怎样回事呢?来给你们讲讲吧!
原先,们班在扳手腕比赛呀!韩教师让们在四人小组里比赛。跟孙源,太简单了!几乎不费吹灰之力,就把她的手“压”倒在“地”了。跟陆陶然比,又赢了!跟钟泽华比,使劲力气,最终把他“压”倒在“地”了。小小组就选了。在小组里了,很快就输了。在全班比赛中,范佳妮和王奕彤比,果如其然,王奕彤赢了!这时,男生组也分出了胜负:蒋涵宇赢了!最激烈的比赛开始了,只听班里“杀光”声一片。女生说:“王奕彤必胜!蒋涵宇必输!”男生却反抗:“王奕彤必输!蒋涵宇必赢!”有的小朋友在“口舌大战”,有的小朋友在给他们扇扇子。瞧了一眼王奕彤,感觉她的眼睛里充满了杀气,好像必须要把蒋涵宇打败不可。在蒋涵宇快要输的时候,不明白是不是神仙帮忙了他,他的手臂又缓缓地上来了。这时汤教师进来了。她见状,拿出手机,“卡嚓”一声拍了下来,韩教师也不甘示弱地拍下来了。
这样的局面僵持了半节课。到最终,还没有分出胜负,而们个个汗流满面。