扳手腕作文
扳手腕可不光是个力气活,还是个技术活,扳手腕。正因如此,在们班上,几乎没有一个女生扳手腕能比得过男生的,当然也一样。可是这样也好,们女生也就能够经常欣赏
前几天,班上又有两位男同学开始扳手腕的较量了,受益的自然是们女生啦,好处虽没有,但毕竟能够养眼嘛。于是们女生很快分成两队,一边一队,自动当起了拉拉队,两方选手很快入场,看他们脸上那表情,正是在蓄力呢,看样貌待会儿的比赛必须会十分精彩!
比赛正式开始,两方选手在椅子上就坐,刚刚坐下,立刻就开始了激烈的战斗。红方选手紧紧握住对方的手,憋足了劲,让对方动弹不得,可蓝方也不甘示弱,把脸憋得紫紫的,鼻梁、额头都溢出了细密的汗珠。很快他们的脸越憋越紫,但他们还是不肯松手,都想坚持到最终,场面就这样僵持了三分多钟,最终红方选手趁蓝方选手不注意的时候,猛地一下把蓝方选手的手给撂倒了。这场僵持了半天的比赛也最终结束了。红方选手凭借自惊人的毅力和了不起的手腕,赢得了这场比赛的冠军。
看完这场比赛,更加相信自总结出来的扳手腕的技巧――扳手腕可不光是个力气活,还是个技术活。还要加上一点,还要有持之以恒的信念!