扳手腕作文
的课余生活丰富多彩。有刺激的打球,有益智的下棋,还有技术性的骑车等,但最喜欢的是充满挑战的扳手腕。
有一次,和朋友又在一齐扳手腕。第一个对手是崔雅风,们首先摆好架势:手死死地握着对方的手,肘关节紧紧地贴在桌子上。只听小裁判一声令下:“开始!”崔雅风立马使出了吃奶的劲儿,眼睛鼓鼓的,牙咬得紧紧的,脸涨得红红的,感到一股强大的力量在攻击。也不甘落后,心想:“如果输了,那就丢脸了。”于是也使出了全身的力气,和他不分上下,持续了很久很久。“坚持就是胜利!”在心里给自打气,一点儿也没松劲。最终,赢了!忍不住欢呼起来!他却垂头丧气的。接下来,第二个选手又来挑战,又开始紧张起来……
扳手腕能够增强体质,还能够收获欢乐和友谊,欢迎同学们前来挑战哟!