扳手腕作文
“加油,加油!”咦,那里传出来的声音?原先是教室里举行了别开生面的扳手腕大赛。
规则:AB两组分别选一个人参加比赛。两手相握,手肘必须在直线上头,两人同时用力,谁先把另一方扳倒,谁就赢。
话音刚落,同学们跃跃欲试,首先上场的是“牛仔”和“大力士”。“大力士”信心十足大吼一声:“谁敢上来。”“牛仔”其实一下子下降了,吓得面如土色,在大家的鼓励下,“牛仔”硬着头皮上了擂台,“牛仔”哆哆嗦嗦的开始交战,狠话说完,加油声响彻云霄,火药味十足,他们的脸通红,手上的筋也出来了。他们使出吃奶得劲儿,还是不相上下,“大力士”来了个“猛虎下山”一招致命,大力士胜利了。
“金刚狼”和“卢战士”开始比赛。“金刚狼”气势汹汹,两眼冒出了一团火焰,鼻子喘着粗气像竞技场上的公牛。“卢战士”也不是吃素的,“卢战士”打了心理战,沉着冷静,两人一言不发,瞪大了眼睛,冒出了电流。大家屏息凝视,一打响声音,双方是出了九牛二虎之力,一向僵持着。“卢战士”使用了“罗汉翻天印”,于是“金刚狼”使用了“铜墙铁壁”挡住了。最终“卢战士”胜利了。
一场激烈的游戏结束了,的心还是不能平静。