今日,周教师突发奇想,想让两个同学比比手劲。于是,便加入到了这个游戏中去。谁知,对方是个个子瘦小的同学,这下可来劲了,说道:“你死定了!”谁知他也不示弱:“你也一样”听了这话,可是火冒三丈,心想:必须得给你点颜色看看。于是的手便不由自主地抓紧了些。
“预备,开始!”周教师一声令下,便一下子扳了下去,想必是那位同学没准备好,被三下五除二就给打败了,“哈哈,这下明白的厉害了吧。”得意地想,心里不由得有点飘飘然。谁知,周教师说要再来一局,这下可慌了,因为刚才已经使的体力消耗了一半,这次不知还吃不吃得消了。“预备,开始,”故技重演,猛地一下子想扳道他,然尔对方早有准备,和已有一拼了。“哼,是绝对不会输给你的!”心想,可是这样下去可不行,得想个招,于是便朝对方做了个鬼脸,哈,有效果了,对手笑了起来,顿时,手上的力气泄了一半,好!就是此刻,一鼓作气把他打下阵来。嘿,又赢了,实在是太棒了。可是,的手到此刻还很酸呢。