我的梦作文
时光荏苒,挡不住岁月印记,流光匆匆,留不住青春的心。
每一个人,都有一个美丽的童年,每一个人,也一样有一个意气风发的青春!青春如歌般陶冶性情,像舞一样让人轻舞飞扬。青春是花,美丽却易凋零,青春是风,往来匆匆。青春是自由,我们敢爱敢恨,我们唱到地老天荒,我们只有坚定的向前走,追寻那心中的梦。
青春似花季,短暂易飘零,稚嫩的我们曾经不懂得珍惜,如今,已经踏入高中校门,意味着我们必须肩负更重的使命,在青春中完成学业,在幸福中遍历人生。
每一个青春,都是一个梦。有的是坚强,有的是希望,有的是朝气,有的是信念。正因为我们有着这样一个美好的梦,努力追求,才能在人生画卷上留下绚丽一笔,演绎青春的传奇!
每个人的一生中,同样有一个让自己坚定不移的信念,正因为有了信念,才有了生活的勇气,才有了生活的信心,才有了梦,正因为有了梦,才能让我们的青春飞扬,让我们在青春的路上凯旋高歌!
然而,我的信念,是追求。追求完美,追求不凡。当一个人觉得他平庸,那么他会自甘堕落,变成一个平庸的人;而一个人,如果认为他是永远的第一,那么,他将有着勇气,追寻第一,并在生活中处处留意不被人注意的瞬间,也许是一抹微笑,一朵花开,一片云彩。他会有严于律己的精神,约束自己,用更加完美的青春,报答他的梦。
我,并不是第一名,所以我没办法像他们一样在青春画卷,留下更旺盛的阳光,所以我,我们,都必须好好的,尽自己最大的努力,演绎完青春的话剧,为的是,我们的梦想,伟人曾说过,梦想只要能持久,就能成为现实。我们不就是生活在梦想中的吗?说得多好!如果有信心把梦想持之以恒,难道它不可能成为现实?还有人说过,梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣,是的,光有梦想,不曾为之付出辛劳,付出汗水,甚至付出代价,那么,你的梦永远都只是空想,永远都不会实现,那么你的青春,将会是原来的白纸,你,如何向你交待你的青春?你那花季般短暂的时光?
但,我们的步伐不会因困难而停止,我们的旋律不会因风雨而受阻挠。炫,我们的活力;甜,我们的滋味;美,我们的本质。汗,我们的营养物质,青春因汗水浸泡而显丰盈饱满;泪,我们的溶剂,青春因被溶解而稀释,只剩下一副刚强不屈的身躯。珍惜青春,保持青春,留下你的梦,直到永远,永不后悔!
我们意气风发,我们生机盎然,我们勇往直前,因为我们的名字就叫——青春!