关于爱的作文
我爱夏天,因为有可爱的太阳和迷人的阳光。我爱夏天,因为可以穿漂亮的裙子和粉粉的T恤。我爱夏天,因为可以在海边奔跑和举着甜筒傻傻的冲你微笑。
最近气温不断升高,离夏天越来越近了。又想起去年夏天去三亚度假,蓝蓝的天空、碧绿的海水、大大的椰子树、潜水还有海鲜、篝火以及伴唱的菲律宾歌手。真的好怀念去年的度假,今年还要再去一次。
我喜欢夏天,因为我生在这炎炎的夏日。巨蟹座的我一直秉承着巨蟹座的个性,散发着母性的光辉。夏天的到来也意味着我快要收礼物了。呵呵!
我喜欢夏天,因为夏天中有你也有我!