今天我们假日小队活动去慰问老人,这位老人是卞亦诚的太公,他已经92岁了,当时我们所有的小队成员都吓了一大跳,当然除了卞亦诚。我们还各自代了亦点东西给他的太公。比如说:水果,饼干之类的。
我们到了拿就先去卞亦诚的外婆家,因为卞亦诚的外婆家和他的太公家相差几步之谣而已,我们休息够了,来到了卞亦诚的太公家,我们看到他太公家只剩一颗牙齿了,我们幸好带的水果都是吃起来软的。
太公见了咧出了只剩一颗牙齿的嘴,我们又给他了一些水果和饼干,他的嘴咧的更开了。看着他的嘴我也想笑,可我忍住了,怕别人说我没礼貌,我们还和他合影,帮他做家务,虽然,我们觉得很累,但是我们心里有说不出的高兴和喜悦。