我记得在八月十日,当我不会游泳的时候,我非常高兴听到我的朋友说万泰酒店的游泳池是开放的。学校一放学,我就以高速跑回家,并告诉我妈妈。听到这些,我妈妈说,“好吧!你父亲和我明天带你去。”
第二天早上,我们换了衣服,带了一些有用的东西到游泳池。哇!这水真蓝!看着大兄弟姐妹们自由地向水走去,但是当他们的脚碰到水的时候,他们缩了回去,心想:如果像我这样不会游泳的人不小心掉进了深水里,那一定会完蛋的!
我先做热身运动,戴上潜水镜和泳衣,然后学游泳。蓝色的水逐渐淹没了我的膝盖,最后到达我的腰部。当我来到这里的时候,我慢慢地停下来,因为我害怕如果我走得更远,我会淹死。爸爸对我说,"伸展你的腿!"他用他强壮的手臂支撑着我的腰,我似乎漂浮在水面上。我父亲补充道:“用力向后推你的腿,双手向两边拉……”我很快会游一会儿。看到我进步神速,我父亲想开个玩笑,放开我的手,但我“扑通”一声他大叫一声沉了下去,一连呛了好几次。直到那时他才站起来。他觉得鼻子发酸,耳朵似乎被什么东西堵住了。他感到非常不舒服。