可爱的小鸭子作文
今天,爸爸给我买了三只小鸭子。
它们长得非常可爱,圆圆的脑袋,扁扁的嘴巴,细长的脖子,小小的脚丫,走起路来一摇一摆,像个不倒翁。它们的羽毛是嫩黄色的,很松软,要是蹲下来,就像毛绒绒的球,有趣极了。
三个小家伙在纸箱子里“嘎,嘎”地叫着,好像在说:“我饿了,快给我吃的。”我把细细的菜叶撒了进去,只见它们迫不及待地啄食起来。它们喝水的样子也很好玩。它们先把嘴巴放进碗里啄了两下,像蜻蜓点水,然后再伸长脖子,头用力地抖几下,水就进入了它们的肚子里。
我非常喜欢这三只小鸭子。