我的一家作文
我家是三口之家,爸爸、妈妈和我。我的爸爸是一位教师,长得英俊、潇洒,对我很好;妈妈美丽、聪明。我们一家过得很开心,在我家,每一天都是快乐时光。
爸爸、妈妈为了培养我,这个暑假让我到少年宫去学琵琶。妈妈每天下午哪儿也不去,在家陪我练琴。我有时练得不太好,妈妈指出我的缺点,我不但不改正,还发脾气拖长时间,在这里我向妈妈说声对不起。星期三,我去学琵琶时,被老师指出我的错误动作,我才意识到我哪儿错了。妈妈,我决定改正缺点,听您的话,认真练琴,争取下次学琴时被老师表扬。
我的爸爸每天很忙,他中午不回家,晚上经常加班。有时,下班回家后,还会被领导电话叫回去加班,刚才,爸爸就去加班了。到现在,我才知道爸爸、妈妈上班有多么辛苦,我以后一定做一个听话的好孩子。
我有一个幸福的家,我爱爸爸、妈妈,我爱这个家!