我的伞作文
那天,天灰蒙蒙的,当我要离开学校时,已经很晚了,雨水,一直无情的下,看看时间,已经不早了,正当我拿伞要离开学校时,突然发现在校门口,有一个女孩在等雨停了,可是~~~~~~~~~~~
看样子好像一时也停不下来.....!
我便主动上去和她聊天,后来得之她家,就在我就附近,我便提出一起回家,女孩无奈的看看天空,无奈的答应了。
一路上我望着她,不论是正面还是侧面,她都很美,走着走着,我忽然发现雨水把她的衣服淋湿了,现在已经是秋天了,秋风吹过,总是凉凉的,这时我主动把我的外衣脱了下来,给她批上,她却死活都不要,可是最后还是批上了。我故意把伞倾向她那边,这时雨水打在我手上凉凉的,可是心里却很开心。
第二天放学,在校门口,你在校门口拿着预防感冒的药,当我走近时,你对我说,昨天谢谢你,要不然~~~~
这药送给你,对预防感冒很好的,走吧一起回家.....
之后我们每天形影不离的在一起,每天上学放学,成为了我的第二天堂,之后我们交往了。
在你做了我的女朋友后,似乎每天我都能感觉幸福的所在!每次我们班有足球赛,你总为我呐喊助威!每天中午你总为我打好了饭菜,让我在第一时间吃到那温暖的饭菜,每当我不开心,你总是陪在我左右。每天晚上总要等收到你的短信,才能安心睡觉。
可是.....好景不长,一年后,你爸爸妈妈为了能让你以后能更好的找工作,你不得不离开昆明,去更远的地方发展自己。
你走的前一天晚,你约我出来,我们一起爬到了西山顶上说着我们之间的故事,说着说着,你在也控制不了自己,晶莹的泪从你的眼眶里流出,滑过你的脸颊,流到了我手上,这时你投入了我的怀中......许久之后我亲吻了你的额头,然后紧紧抱住了你......
今天又下雨了,同一时间,同一地点,还是那把伞,不同的只是.......!