我要去学游泳了。我看别人游的真开心,我也迫不及待地想下去,当我换好衣服下水时,呀!水也太深了吧。我心想:水这么深,我肯定会沉下去的。
但没多久,我好像已经不怕了,我渐渐感觉好玩起来。老师也教会了我在水里怎么憋气和怎么收腿。老师还对我妈妈说我学得挺快的,我一听可高兴了。
第二次游泳时,我觉得一定要加油,老师又教了我很多新的知识,我慢慢地好像已经会游了。下课了,妈妈说:“孩子,你的进步很大哦,继续加油!”我开始期待起来,第三节课我还会学一些什么新的知识呢。
学游泳真是一件开心的事啊,我一定要继续加油!