上周末,我们一家人去了甘棠湖公园玩,我们走进熟悉的大门,就闻到了大自然清新的味道。
没走多远,我就被动物园的大门吸引过去了。我看见一只凶猛的老虎在走来走去,好像在说;“我想要自由,想要逃出铁笼”。旁边的灰熊则坐在那儿一动不动的,好像已经习惯了这儿的生活。接着我看见了许多小朋友在喂可爱的山羊们,于是,我也拿来了一篮白菜和萝卜去喂山羊们。准备喂羊的时候我却把手缩了回来,因为我怕羊咬到我的手。之后我站得远远的,手伸得老长的,用两只手指捏着萝卜的一端,喂给羊吃,当羊吃到萝卜时,我兴奋极了!
这里的动物真有趣,我特别喜欢这里的动物。