今天上语文课的时候,刘老师让我们玩比手劲大赛。刘老师说:“1起立,2找朋友,3掰手腕看谁的力气大能压倒对方的手就赢了”老师的话音刚落,同学们就兴高采烈地开始了比赛。
我和小胡一组掰手腕,旁边来了许多吃瓜群众,刘老师说:“1”我和小胡起立,刘老师说:“2”我和小胡结成了一组,刘老师说:“3”我俩开始发力了。我坚定信念一定要胜利。于是我咬紧牙关,深吸一口气,眼珠子瞪得像乒乓球一样圆,比赛维持了一分多,手腕都要酸了,这时我猛的一发力就把小胡的手压下去了。我欣喜若狂终于取得了大力士的称号。
今天掰手腕大赛玩的好开心呀!