我的乐园作文
我的乐园小公园,它可能没有乐场那些激动的设备,也没有林间间小道的景色优美。但在我心中,那里才是我的乐园。
白天走在公园的小道上,常常可以听到一场大自然的演唱会。小鸟歌唱家,喳喳的唱;蝈蝈、蟋蟀听见了,也跟着应和。“沙沙,沙!”你听,叶子听的入迷,正给他们鼓掌呢!每到这时人们就会坐在长椅或树荫下,静静的、认真的欣赏。过了一会儿掌声渐渐消失,恢复平静,路人们像是经历了一场梦,依依不舍的离开。
除了动听的演唱会,在这骑车也非常有趣。这里有许多小路,所以在这里骑车成为了一个最吸引人的游戏。每次,我们定一个地点,看谁先到。不管哪一次,只要别人刚刚说出地点,我都会迫不待的调到速度最快的档,然后使劲地踩下脚踏板。车好像变成了火箭,“嗖”的一下跑出去很远。就在我得意扬扬的望着其他人时,突然,我骑到了一条错误的道路上。等我费尽心思终于到达地点时,他们的一双双眼睛都在说:“看看你!那么得意,走错路了吧!”是啊!做任何事情一定要认清目标,选准道路才能到达终点啊!
我的乐园独一无二,充满了回忆!