一本有魔法的书作文
我是一本有魔法的书,你想知道我是魔法书什么吗,那就请看下去吧!
我正在主人的书架上晒着太阳,突然间屋子里出现了一个女巫手里拿着一根魔法棒,对着我挥了挥手,施展了一个神奇的魔法。我发现我的书里变得一片空白,只有第一页上写着“写在上面的事物都会变成真的”。
不知道过了多久,主人和她的儿子回来了。主人从我身边走过去没有理我,但她的儿子却从书架上把我拿了下来。翻开第一页,小主人看到上面的字,回头看了一眼主人,皱着眉头想了一想后,拿起笔悄悄地在书上写下了“华为手机”四个字。我自己并不想变,但不知道是怎么回事,我竟然无法控制自己,还是把手机给变了出来。
看着小主人拿着手机的样子,我心里想着刚刚自己不受控制的感觉,只希望那个女巫能够赶紧出现,再把我变回去,我实在是不想再体验这样一种不受控制的感觉了!
夜晚,女巫从黑暗里走出来,似乎是听到了我内心的呼唤,竟真的举起来魔法棒把我变了回去。
这就是我的魔法书,神奇吧!