我的心儿怦怦跳作文
生活中有些事会让人兴奋、紧张、担忧,或者…每当遇到这种事,我们的心都会扑通扑通。我有过很多次心跳加速的经历。我印象最深的是数学课上老师给我们发试卷的时候。在那节数学课上,老师说试卷已经在7班注意到了。老师首先称赞两个同学,说他们俩学习最好,竟然得了满分,大家要向他们学习。老师又说了许多错误的问题,并开始发试卷。老师还说试卷要倒过来发。先得了40多分,但是考试没考好。从那时起,我的心开始怦怦跳,怕考试考得不好,所以回家挨骂了。50多分没有我,60多分没有我,70,80多分没有我。
我终于松了一口气。教师的声音越来越大:“谁,谁,95分。谁啊,93分。"之后是“李泽雅,90分。”夹了这个。是的,我不仅没有考试,还得了第五名。回家后妈妈一定要表扬我。我高兴地拿回试卷,改变了错误的问题。我看了一眼同桌,她才得了71分。
我有优越感这次发试卷的事让我忘不了。