我喜欢作文
夏天,很炎热,也很美。
早上,花草树木在露水的滋润下,显得精神焕发,散发出阵阵清香。小鸟在枝头换蹦乱跳,叽叽喳喳的叫个不停。朝阳给大地披上了一件金黄的衣裳。如果你这时漫步在山林中,你会觉得木耳ui新,神清气爽。
中午,红红的太阳像火球一样高高的挂在天空,把大地烤的滚烫滚烫的。花草树木都无精打采的,垂下了头。知了在树上拼命地叫着:知了,知了!好像在说:“热死了,热死了!”
晚上,吃过晚饭后,三三两两的人来到家门口,一边乘凉,一边聊天,一边观赏美丽的夜景。街上的盏盏灯火和天上的点点繁星相互辉映。
啊!夏天,我喜欢你。