可爱的小鱼作文
我们家养了七条鱼,这几条小鱼在圆形的鱼缸里欢快的游来游去。
这七条小鱼的颜色都各不相同,我最喜欢其中的一条小鱼,它身穿金色的上衣,穿着金色中带了几点黑色的裤子,在这七条鱼中,我最喜欢这一条小鱼了,我给它起了一个响亮的名字,名叫—“金帅”,因为它全身是金色的,还很帅气,所以我给叫它“金帅”了,养这些鱼很不费心,不用给它们喂鱼食,不用担心它们饿死,只要它们向上游,就要换水,如果不换,鱼儿就会上西天的。
有一次,我正在写作业,看见鱼儿都游上去了,我二话不说就把水给换了,换好了以后,鱼儿还往上游,我一生气就不管了,继续写作业,我估计刚才那些鱼儿在骗我,可是,悲惨的事情发生了,一条白色的小鱼已经去西天取经了。
我喜欢我的鱼,我喜欢群能折腾的小鱼儿。