我的父亲作文
今天是父亲节,写一写我的爸爸。爸爸是一位好爸爸,中等个子十分喜欢笑。爸爸不从抽烟、喝酒,很喜欢修理东西,在我看来那些东西坏了,已经不能用的东西,只要到了爸爸手里准能修好,修好后就跟新的似的。
爸爸是一位普通建筑工人,一个人要养活我们四口人。爸爸的工作十分的辛苦,十分的不容易。每天早出晚归,早晨干干净净的出门了,晚上却是一身泥的回家。一般爸爸回家时都八点多了,想到这里我就心酸,心疼爸爸。
记得有一次我生了一场大病,当爸爸得知后脸上那焦急担心的表情,一想起来就让我心里非常难过。于是,我们去济南看病。因为医院离我们住的地方太远,所以要走好几个站,每一站都是爸爸背着我,很是辛苦。记得当时我们住在一个亲戚家,由于医院的楼层十分的多,每次爸爸背着我楼上楼下的跑,热得满头大汗。
我的爸爸是位好爸爸,他让我想起人常说的“父爱如山”这句话,我爱我的爸爸。我祝愿我的爸爸一生身体健健康康,平平安安!