吹泡泡作文
星期一,我和姐姐一起去外边吹泡泡。来到小区门口,我们便迫不及待地吹起了泡泡。
正当我要吹的时候,姐姐先开始了,她吹的泡泡各种各样,比如:圆形的、圆柱形的、椭圆形的最后竟然吹出了一个圆圆大大的双层泡泡,后面还连着一个圆圆小小的泡泡,看的我目瞪口呆,十分羡慕。
姐姐终于吹完了,现在轮到我大显身手的时候。我深吸一口气,头尽量向前伸,然后一使劲儿,吹出了一个长长的泡泡,好像银河挂在半空中,太阳光一照,五光十色,好看极了。
我按照这个动作吹泡泡,吹出了好多好多形状的泡泡,颜色五彩缤纷,十分好看。它们慢慢的向天空中飘去,十分自在。后来妈妈回来了,我和姐姐又给妈妈表演了一番,妈妈直夸我们太棒了。
吃饭的时间到了,我们和妈妈一起回到了家里,可我仿佛仍沉浸在刚才吹泡泡的快乐当中。