亲爱的人类朋友:
你们好!
我是一只在被在类弄混浊的小河里生活的小鱼。自从我出生以来,清澈见底的小河就是我快乐的乐园。我和我的好朋友在小河里玩,有时还有小鸟来陪我玩。可是好景不长呀。一天,我和朋友在玩耍,我却一天撞在了一堆垃圾上。我的朋友都被臭死了,我赶快游回了家,这样我才躲过了一劫。
我在家门口,看着灰暗的天空,不由的想起了以前快活的日子,我越想越伤心,不由得哭了起来。
我的同伴们渐渐消失,我想:人类呀!人类,地球不是我们共同的家园吗?我们不是应该一起保护她吗?而不是去破坏她呀,对吗?
一天早晨,我起来看见天空格外的蓝,还有许多小朋友在拾河里的垃圾,小河又变得清澈见底了,我看到这一幕就开心地笑了,我以前欢快的日子又来到了,我又开心地玩了起来。
我真心希望我们的地球能永远美好!