我喜欢作文
我喜欢冬天的大雪,在白茫茫的天空飞我舞。我喜欢在雪中奔跑,我喜欢那没有肮脏和污染的空气和洁白。
我喜欢在春天漫步,特别是在公园里。绿柳像个小姑娘一样,在清澈的湖边照着镜子梳洗。我喜欢去望那边五彩缤纷的花儿,沁人的花香充满的着生机。
我喜欢夏日的星空,我喜欢在多风的傍晚都在屋顶上,仰望夜空。星星一闪一闪的,像个顽皮的孩子。玩着捉迷藏,在月亮妈妈的关怀下,我的眼中闪烁着耀眼的光芒。
我喜欢秋天的稻谷,一望无际的田野上,我闻到了,闻到了丰收的喜悦。
我喜欢沉醉,喜欢沉醉里深刻的感悟。我总是沉醉在美景当中,每次绚丽五彩的花儿在我眼前在现时,我总是能感悟到大自然的环境是多么美好,每当种子发出绿芽破土而出的时候,我总是感觉世界是多么美妙。我也经常沉醉香味之中,尤其是在爸爸的厨房里,那熟悉的糖醋排骨,美味的红烧仔鸡总让我久久难忘!最不能忘记那次痴呆的望着天空,灰蒙蒙的天空把白云都浣净了,他原来必定不是灰蒙蒙的,只是人类对环境的破坏,遂是使天空出现那样的场景。
我喜欢吹笛子,不管是哪一首我喜欢《山歌》,《小放牛》,《姑苏行》,《中华六板》。我也喜欢一些不知名的小夜曲,我认为它们有着同样的乐趣。
我喜欢另一种曲子。是挂在人们嘴上的。等我在秋风瑟瑟的早晨走路的时候,总是有一些人和哼着优美的曲调,我就会忽然觉得世界是多么充满活力。每当刚入学的小朋友唱着《上学了》这首歌是时,我总是感觉世界变得更美好了,更谐了。
我喜欢骑自行车。我喜欢从小到大一直陪伴着我的自行车,那破旧的车轮和车头,总是我在泪光里重新看到那儿时的时光。这最不能忘记那年秋天,我刚学会骑自行车。旁边的叔叔阿姨都给我表扬和鼓励,那时候,我才正真的感受到世间的快乐。
我喜欢学习,特别是在课堂上,我喜欢许多功课,握着他它就觉得在和高尚的人在聊天,那大小不一的字体蕴含着打开知识殿堂的钥匙。我很快就想到,在小学阶段,很多家长认为主课都是最重要的,而对复课都不以为然,也许他们认为复课总只是对孩子放松的工具。世界的公认,家长的判断本是这样虚幻的,唯有孩子的天赋和兴趣永远长存。
我喜欢过节。那天可以无忧无虑的休息一天,还可以和家人团圆,聚在一起。那时候你才能感到世界满满的幸福。
……
我喜欢生活,但是“喜欢”二字机既会成为阻挡你双脚的石头,也会成为推进你后背的动力。所以,让我们继续前进吧!不断的超越自己,然后让我生活变得充实美满。