这一天让我铭记作文
每一个人一定都会有他最铭记的一天,而我也不例外,这一天让我铭记,而且至今难忘,我记得那一天是我小学阶段的最后一次生日。
早晨,阳光射进我的窗户,我和往常一样,看到太阳就起床了。那天刚好是我的生日12。10。每到生日的时候我都会很高兴,而且不知道为什么,起的也特别早。那一天,是我在小学阶段里的最后一次邀请同学来我生日了,所以我来到酒店时,同学差不多都已经在那里了。我们等全都到齐了之后,在开始“疯”。我记得他们给我唱生日歌的时候,我就哭了。大概是因为这是在小学里的最后一次生日吧!
我还记得,当我看到铭亿送我的那个礼物时,我就抱着丽诗哭了。她送给我的是一个枕头,但是却有不同的意义,前面是我和丽诗的自拍照,后面是全班运动会完了之后拍的集体照。那时候丽诗也有哭。可能是因为她想到了毕业吧。下午,我让同学来我家玩儿,我们在我家玩撕名牌,捉迷藏等游戏,很开心!但是开心的时间也不长,一下子就到了晚上我六点,渐渐地,其他人都回家了,也变得无聊了。感觉从早上到晚上,这一段的时间真的过得很快。一天,就这么结束了。
这一天,让我铭记。我以前生日虽然都是邀请同学,但是从来没像这一次一样,有哭有笑。也让我记住了小学最后一次生日过得很难忘!