晒晒我们班的牛人作文
在我们班中有不少“牛人”,他们或是“读书迷”,知识丰富;或是“演说家”,善于表达;或是“大管家”,热心集体事物……但最“牛”的还是以下几位。
一、体育健将——“乔丹”
一说到乔丹,大家都会惊呼:“哇!完美的体育健将,完美的灌篮高手!”而我们班中,就有一位“乔丹”。他,皮肤黝黑,所以笑起来是那白牙格外引人注目,像是镶嵌在脸上的钻石一般。他,很高,显得格外强壮。
每当上体育课的时候,集训刚结束,他就会以迅雷不及掩耳之势把球夺过去,我们看了,又可气又可笑。他还是一个长跑健将,每次运动会上,都会给我们班带来无限荣耀与曙光。
我想大家已经猜道他是谁了,没错!他,就是我们班的副班长——崔嘉诚。
二、“搞怪大王”付家豪
他是我们班名副其实的搞怪大王,每天到看起来调皮捣蛋,一点不拘束的样子。
但他的英语可是我们班出了名的好,他还是我们班的英语课代表呢!每次的英语成绩,都是班级里数一数二的。
同时,他也是一名乐于助人的好同学。记得有一次,有位同学受伤了。需要一个人送他去医务室,他马上争先恐后地冲了上去。因为他的坚持,老师只好同意。接着,他头也不回,扶起那位同学两三步远离了我们的视野。
这就是我们班看似调皮搞怪,实则是一副热心肠的一大“牛人”。
这样看来,我们班的“牛人”还真不少。嘿嘿!不知道,你们班的“牛人”有哪些呢?是不是也像他们一样“牛”出新花样了呢?