我六岁时,爸爸妈妈就带我去海洋公园玩了。海洋公园位于港岛深水湾与黄竹坑之间的南朗山上,一路上的风景美得像仙境一样,终于到了,我疯了似的,打开车门,像风一样,冲到海洋公园门口,爸爸妈妈也跟了上来,我看到售票处人山人海,好像全世界都知道海洋公园一样。我们一家进去以后,我们坐上缆车,到了另外一边,我看到了不同的游船开来开去,好像一条条小鱼在游。
忽然,我看到了过山车,说时迟那时快,我拉着一家人去玩过山车,我们来到门口,好多人啊,我们终于坐上了过山车,一开始还是风和日丽,忽然来个大翻转,把我吓了一跳,接着攀升到了最高,又降下来,搞得我上下不分,之后又加快速度,我都快晕了!终于停了下来,接着下一项,我们来到了玩海盗船的地方,我就坐了上去海盗船,海盗船就开始摇摆了,一开始还受得了,后来也越摆越快,我受不了,就尖叫起来,摆了一会儿就停了下来,啊!船终于停了下来,我松了一口气,下了船后,我们来到了摩天轮,坐了两圈后,就开开心心地回家了。