周末,爸爸、妈妈带着我和弟弟去游乐园玩,我真高兴。
我们来到游乐园,就像进入了卡通世界。可爱的米老鼠向我打招呼,唐老鸭的手里拿着一个牌子,上面写着“欢迎光临,这里是游乐园”。我和弟弟玩了飞椅、水枪、充气城堡……最好玩的是碰碰车。
在一个大台子上,有很多碰碰车,每辆碰碰车的里面坐着两个人,你碰我一下,我碰你一下,碰来碰去的,好玩极了!我也很想玩,但听到碰碰车上传来的尖叫声,又有些害怕,妈妈好像看出了我的心思,对我和弟弟说:“别怕,勇敢一点。”妈妈把钱交了,我和弟弟坐一个碰碰车去玩,我挑选了一个粉色的碰碰车,由我掌握方向盘,我猛踩油门,碰碰车飞快地向前驶去,这时后面的一个碰碰车追我,我急中生智,忽然掉头朝他撞去。只听“嘭”的一声,两辆车撞到了一起,我们都笑了。趁他们不注意,我调整了车头,踩了下油门,向前跑了。他们就是追不上我。
我的碰碰车和别人的碰碰车一直碰来碰去,太好玩了!
这是我玩的最高兴的一天。